Adición de una categoría de recursos protegidos

19 de diciembre de 2022

ID 133781

Para agregar una nueva categoría de recursos protegidos, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Recursos.

Este botón abre la pestaña Recursos protegidos en la ventana Control de actividad de aplicaciones.

4. En la parte izquierda de la pestaña Recursos protegidos, seleccione una sección o categoría de recursos protegidos a la que desee agregar una nueva categoría de recursos protegidos.
  5. Haga clic en el botón Agregar y, en la lista desplegable, seleccione Categoría.

Se abre la ventana Categoría de recursos protegidos.

6. En la ventana Categoría de recursos protegidos que se abre, introduzca un nombre para la nueva categoría de recursos protegidos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de categorías de recursos protegidos.

8. En la ventana Control de actividad de aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Después de agregar una categoría de recursos protegidos, puede editarla o eliminarla haciendo clic en los botones Modificar o Eliminar de la parte superior izquierda de la pestaña Recursos protegidos.