Eliminación de un dispositivo de la lista de dispositivos de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 133785

Para quitar un dispositivo de la lista de dispositivos de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la pestaña Dispositivos de confianza.
  4. Seleccione el dispositivo que desee quitar de la lista de dispositivos de confianza.
  5. Haga clic en el botón Eliminar.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Kaspersky Endpoint Security toma una decisión sobre el acceso a un dispositivo que haya quitado de la lista de dispositivos de confianza en función de las reglas de acceso a dispositivos y las reglas de acceso a bus de conexión.