Acerca de la tarea Comprobación de integridad

19 de diciembre de 2022

ID 134119

Kaspersky Endpoint Security realiza una comprobación de los módulos de la aplicación en la carpeta de instalación de la aplicación en busca de datos corruptos o modificaciones. Si un módulo de la aplicación tiene una firma digital incorrecta, el módulo se considera corrupto.

Una vez que se inicia la tarea Comprobación de integridad, se muestra su progreso en el campo situado junto al nombre de la tarea de la sección Tareas, en la pestaña Protección y control de la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security.

Los resultados de la tarea de comprobación de integridad se registran en informes.