Iniciar o detener una tarea de comprobación de integridad

19 de diciembre de 2022

ID 134120

Con independencia del modo de ejecución seleccionado, puede iniciar o detener una tarea de comprobación de integridad en cualquier momento.

Para iniciar o detener una tarea de comprobación de integridad:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Abra la sección Tareas.
  4. Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual de la línea con el nombre de la tarea de comprobación de integridad.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para ejecutar la tarea Comprobación de integridad, seleccione Iniciar análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea cambia a En ejecución.

• Si desea detener la tarea de comprobación de integridad, seleccione Detener análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea cambia a Detenido.