Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 134132

Esta sección contiene información sobre los detalles y la configuración de la tarea Análisis de vulnerabilidades, así como instrucciones sobre la gestión de la lista de vulnerabilidades detectadas por Kaspersky Endpoint Security durante la ejecución de la tarea Análisis de vulnerabilidades.

En esta sección de Ayuda

Visualización de información sobre vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución

Acerca de la tarea Análisis de vulnerabilidades

Inicio o detención de la tarea Análisis de vulnerabilidades

Configurar los ajustes de Análisis de vulnerabilidades

Gestión de la lista de vulnerabilidades

Vea también:

Control de vulnerabilidades