Sensor de endpoint de KATA

19 de diciembre de 2022

ID 134236

La configuración del componente Sensor de endpoint de KATA solo está disponible en la consola de administración de Kaspersky Security Center. Para utilizar este componente, debe instalar el complemento de administración.

Esta sección contiene información sobre el sensor de endpoint de KATA e instrucciones sobre cómo activar o desactivar este componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca del sensor de endpoint de KATA

Activación y desactivación del componente Sensor de endpoint de KATA