Acerca del sensor de endpoint de KATA

19 de diciembre de 2022

ID 134237

El sensor de endpoint de KATA es un componente de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack. Esta solución está destinada a la detección rápida de amenazas como ataques dirigidos.

Este componente se instala en los equipos cliente. En estos equipos, el componente supervisa continuamente los procesos, las conexiones de red activas y los archivos que se modifican, y traslada esta información a la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack.

La funcionalidad del componente está disponible con estos sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate edición x86 SP1, Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate edición x64 SP1.
  • Microsoft Windows 8,1 Enterprise edición x86, Microsoft Windows 8,1 Enterprise edición x64.
  • Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise edición x86, Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise edición x64.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard / Enterprise x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard / Foundation / Essentials edición x64, Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard / Foundation / Essentials edición x64.
  • Microsoft Windows Server 2016

Para obtener más información acerca de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack que no se proporcione en este documento, consulte la ayuda de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack.

Las conexiones entrantes a los equipos con el componente Sensor de endpoint de KATA se deben permitir desde el servidor de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack directamente, sin un servidor proxy.