Consideraciones especiales al trabajar con versiones diferentes de complementos de administración

19 de diciembre de 2022

ID 134238

Puede utilizar un complemento de administración para cambiar los siguientes elementos:

• Directivas
  • Perfiles de directivas
  • Tareas de grupo
  • Tareas locales
  • Configuración local de Kaspersky Endpoint Security

Puede administrar Kaspersky Endpoint Security mediante Kaspersky Security Center solo si dispone de un complemento de administración cuya versión es igual o más reciente que la versión especificada en la información con relación a la compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security con el complemento de administración. Puede ver la versión mínima requerida del complemento de administración en el archivo installer.ini incluido en el kit de distribución.

Si algún componente se abre, el complemento de administración comprueba su información de compatibilidad. Si la versión del complemento de administración es la misma o posterior a la versión especificada en la información de compatibilidad, puede cambiar la configuración de este componente. De lo contrario, no puede utilizar el complemento de administración para cambiar la configuración del componente seleccionado. Se recomienda actualizar el complemento de administración.

Cambiar la configuración anteriormente definida utilizando una versión posterior del complemento de administración

Puede utilizar una versión posterior del complemento de administración para cambiar toda la configuración definida anteriormente y configurar los nuevos ajustes que no estaban presentes en su versión anterior del complemento de administración.

Para los nuevos ajustes, una versión posterior del complemento de administración asigna los valores predeterminados cuando se guarda una directiva, perfil de directiva o tarea por primera vez.

Tras cambiar la configuración de una directiva, el perfil de una directiva o una tarea de grupo utilizando una versión posterior del complemento de administración, estos componentes dejarán de estar disponibles para versiones anteriores del complemento de administración. Los ajustes locales de Kaspersky Endpoint Security y los ajustes de las tareas locales siguen estando disponibles para el complemento de administración de versiones anteriores.