Permiso y prohibición de uso del teclado en pantalla para la autorización

19 de diciembre de 2022

ID 134688

El teclado en pantalla solo se debe utilizar para autorizar dispositivos USB que no permitan introducir caracteres aleatorios (p.ej., escáneres de códigos de barras). No se recomienda usar el teclado en pantalla para la autorización de dispositivos USB desconocidos.

Para permitir o prohibir el uso del teclado en pantalla para la autorización:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la sección Prevención de ataques de BadUSB.

La configuración del componente se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Prohibir el uso del teclado en pantalla para la autorización a fin de bloquear el uso del teclado en pantalla para la autorización.
    • Borre la casilla de verificación Prohibir el uso del teclado en pantalla para la autorización a fin de permitir el uso del teclado en pantalla para la autorización.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.