Decisiones estándar sobre el acceso a dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 134718

Kaspersky Endpoint Security toma una decisión sobre si permitir el acceso a un dispositivo después de que el usuario conecte un dispositivo al equipo.

Decisiones estándar sobre el acceso a dispositivos

No.

Condiciones iniciales

Pasos intermedios que se deben dar hasta que se toma una decisión sobre el acceso al dispositivo

Decisión sobre el acceso al dispositivo

Comprobación de si el dispositivo está incluido en la lista de dispositivos de confianza

Comprobación del acceso al dispositivo en función de la regla de acceso

Comprobación del acceso al dispositivo en función de la regla de acceso al bus

1

El dispositivo no está presente en la clasificación del dispositivo del componente Control de dispositivos.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Ninguna regla de acceso.

No sujeto a análisis.

Acceso autorizado.

2

El dispositivo es de confianza.

Incluido en la lista de dispositivos de confianza.

No sujeto a análisis.

No sujeto a análisis.

Acceso autorizado.

3

Acceso al dispositivo está permitido.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Acceso autorizado.

No sujeto a análisis.

Acceso autorizado.

4

El acceso al dispositivo depende del bus.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

El acceso depende del bus.

Acceso autorizado.

Acceso autorizado.

5

El acceso al dispositivo depende del bus.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

El acceso depende del bus.

Acceso bloqueado.

Acceso bloqueado.

6

Acceso al dispositivo está permitido. No se encuentra ninguna regla de acceso al bus.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Acceso autorizado.

Ninguna regla de acceso al bus.

Acceso autorizado.

7

El acceso al dispositivo está bloqueado.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Acceso bloqueado.

No sujeto a análisis.

Acceso bloqueado.

8

No se ha encontrado ninguna regla de acceso al dispositivo ni al bus.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Ninguna regla de acceso.

Ninguna regla de acceso al bus.

Acceso autorizado.

9

No hay ninguna regla de acceso al dispositivo.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Ninguna regla de acceso.

Acceso autorizado.

Acceso autorizado.

10

No hay ninguna regla de acceso al dispositivo.

No incluido en la lista de dispositivos de confianza.

Ninguna regla de acceso.

Acceso bloqueado.

Acceso bloqueado.

Puede editar la regla de acceso al dispositivo después de conectarse al dispositivo. Si el dispositivo está conectado y la regla de acceso permite el acceso a él, pero más adelante edita la regla de acceso y bloquea el acceso, Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso la próxima vez que se solicita desde el dispositivo cualquier operación con archivos (visualización del árbol de carpetas, lectura, escritura). Un dispositivo sin sistema de archivos solo se bloquea la próxima vez que se conecta el dispositivo.

Si un usuario del equipo donde se ha instalado Kaspersky Endpoint Security debe solicitar el acceso a un dispositivo que el usuario cree que se bloqueó por equivocación, envíe al usuario las instrucciones para solicitar acceso.