Aplicar una contraseña temporal en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security

19 de diciembre de 2022

ID 134748

Estas instrucciones están destinadas a los usuarios de equipos cliente donde se haya instalado Kaspersky Endpoint Security.

Para aplicar una contraseña temporal:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Protección con contraseña, haga clic en el botón Contraseña temporal.

Se abre la ventana Contraseña temporal.

4. Seleccione la casilla de verificación Activar contraseña temporal.
  5. En el campo de entrada, especifique la contraseña que proporcionó el administrador de Kaspersky Security Center.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Tras aplicar la contraseña temporal, las operaciones especificadas por el administrador de Kaspersky Security Center pasarán a estar disponibles. La ventana Contraseña temporal muestra la fecha de caducidad de la contraseña temporal y las operaciones permitidas.