Cifrado de discos duros

19 de diciembre de 2022

ID 137268

Si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo en el que se ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo, las tecnologías de Cifrado de unidad BitLocker y Cifrado de disco de Kaspersky están disponibles. Si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo en el que se ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos, solo está disponible la tecnología Cifrado de unidad BitLocker.

Esta sección contiene información sobre el cifrado de discos duros e instrucciones para configurar y realizar el cifrado de estos con Kaspersky Endpoint Security y el complemento de consola de Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección:

Acerca del cifrado de discos duros

Cifrado de discos duros mediante la tecnología Cifrado de disco de Kaspersky

Cifrar discos duros mediante la tecnología Cifrado de unidad BitLocker

Creación de una lista de discos duros excluidos del cifrado

Descifrado de discos duros