Activación y desactivación de Prevención de ataques de BadUSB

19 de diciembre de 2022

ID 138434

Para activar o desactivar Prevención de ataques de BadUSB:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la sección Prevención de ataques de BadUSB.

La configuración de Prevención de ataques de BadUSB se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar Prevención de ataques de BadUSB, seleccione la casilla de verificación Activar Prevención de ataques de BadUSB.
    • Para desactivar Prevención de ataques de BadUSB, anule la selección de la casilla de verificación Activar Prevención de ataques de BadUSB.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.