Activar o desactivar la protección contra exploits

19 de diciembre de 2022

ID 139721

Para activar o desactivar la protección contra exploits:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado System Watcher.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente System Watcher.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Activar Prevención de vulnerabilidades si quiere que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos utilizados por programas vulnerables cuando se inician.

Si Kaspersky Endpoint Security detecta que un archivo que utiliza un programa vulnerable no fue iniciado por el usuario, actuará de acuerdo con lo que usted seleccionó en la lista emergente Acción al detectar una amenaza.

• Seleccione la casilla de verificación Activar Prevención de vulnerabilidades si quiere que Kaspersky Endpoint Security supervise los archivos utilizados por programas vulnerables cuando se inician.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.