Actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 34566

Esta sección contiene información sobre las actualizaciones de la base de datos y de los módulos de la aplicación (también llamadas "actualizaciones"), así como instrucciones sobre la configuración de los parámetros de actualización.

En esta sección de Ayuda

Acerca de las actualizaciones de la base de datos y de los módulos de la aplicación

Acerca de los orígenes de actualizaciones

Configuración de los parámetros de actualización

Inicio y parada de una tarea de actualización

Anulación de la última actualización

Configuración de los parámetros del servidor proxy