Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 34890

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre Control de dispositivos e instrucciones sobre cómo configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca del Control de dispositivos

Activación y desactivación del Control de dispositivos

Acerca de las reglas de acceso a dispositivos y a buses de conexión

Acerca de dispositivos de confianza

Decisiones estándar sobre el acceso a dispositivos

Edición de una regla de acceso a dispositivos

Agregar o excluir archivos al registro del evento o desde él

Agregar una red Wi-Fi a la lista de confianza

Edición de una regla de acceso a bus de conexión

Acciones con dispositivos de confianza

Edición de plantillas de mensajes de Control de dispositivos

Obtención de acceso a un dispositivo bloqueado

Crear una clave para acceder a un dispositivo bloqueado mediante Kaspersky Security Center