Acerca de las reglas de acceso a dispositivos y a buses de conexión

19 de diciembre de 2022

ID 38436

Una regla de acceso a dispositivos es una combinación de parámetros que definen las siguientes funciones del componente Control de dispositivos:

• Permitir el acceso para usuarios o grupos de usuarios seleccionados a tipos específicos de dispositivos durante períodos determinados de tiempo.

Puede seleccionar un usuario o un grupo de usuarios y crear una planificación de acceso a dispositivos para ellos.

• Definir el derecho para leer el contenido de los dispositivos de memoria.
  • Definir el derecho para editar el contenido de los dispositivos de memoria.

De forma predeterminada, las reglas de acceso se crean para todos los tipos de dispositivos en la clasificación del componente Control de dispositivos. Dichas reglas conceden acceso completo a los dispositivos para todos los usuarios en todo momento, si se permite el acceso a los buses de conexión de los tipos respectivos de dispositivos.

La regla de acceso a bus de conexión permite o bloquea el acceso al bus de conexión.

Las reglas que permiten el acceso a los buses se crean de forma predeterminada para todos los buses de conexión presentes en la clasificación del componente Control de dispositivos.

No puede crear ni eliminar reglas de acceso a dispositivos ni reglas de acceso a bus de conexión; únicamente puede editarlas.