Edición de una regla de acceso a bus de conexión

19 de diciembre de 2022

ID 38502

Para editar una regla de acceso a bus de conexión:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Seleccione la pestaña Buses de conexión.

La pestaña Buses de conexión muestra las reglas de acceso para todos los buses de conexión clasificados en el componente Control de dispositivos.

4. Seleccione la regla de bus de conexión que desee editar.
  5. Cambie el valor del parámetro de acceso:
    • Para permitir el acceso a un bus de conexión, haga clic en la columna Acceso para abrir el menú contextual y seleccione Autorizar.
    • Para bloquear el acceso a un bus de conexión, haga clic en la columna Acceso para abrir el menú contextual y seleccione Bloquear.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.