Inicio y parada de una tarea de actualización

19 de diciembre de 2022

ID 39100

Independientemente del modo de ejecución de la tarea de actualización seleccionado, puede iniciar o parar una tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security en cualquier momento.

Para descargar un paquete de actualización desde los servidores de Kaspersky, se requiere conexión a Internet.

Para iniciar o parar una tarea de actualización:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Tareas.

Se abre la sección Tareas.

4. Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual de la línea con el nombre de la tarea de actualización.

Al hacer clic en esta línea, se abre un menú de acciones que se pueden realizar en la tarea de actualización.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea iniciar la tarea de actualización, seleccione Iniciar la actualización en el menú.

El estado del progreso de la tarea de actualización, que se muestra a la derecha del botón Actualización, cambia a En ejecución.

• Si desea parar la tarea de actualización, seleccione Detener actualización en el menú.

El estado del progreso de la tarea de actualización, que se muestra a la derecha del botón Actualización, cambia a Parado.