Configuración de los parámetros de actualización

19 de diciembre de 2022

ID 39516

Puede llevar a cabo las siguientes acciones para configurar los parámetros de actualización:

• Agregar nuevos orígenes de actualizaciones.

La lista predeterminada de orígenes de actualizaciones incluye los servidores de actualizaciones de Kaspersky Security Center y Kaspersky. Puede agregar a la lista otros orígenes de actualizaciones. Puede especificar servidores HTTP/FTP o carpetas compartidas como orígenes de actualizaciones.

Si se seleccionan varios recursos como orígenes de actualizaciones, Kaspersky Endpoint Security intenta conectarse a ellos uno después de otro, empieza desde el inicio de la lista y realiza la tarea de actualización al recuperar el paquete de actualización del primer origen disponible.

Si selecciona un recurso ubicado fuera de la LAN como origen de actualizaciones, será necesaria una conexión a Internet para descargar las actualizaciones.

• Seleccione la región del servidor de actualizaciones de Kaspersky.

Si utiliza servidores de actualizaciones de Kaspersky como un origen de actualizaciones, puede elegir la ubicación del servidor de actualizaciones de Kaspersky que se emplee para descargar el paquete de actualización. Kaspersky posee servidores de actualizaciones en varios países. El uso de los servidores de actualizaciones de Kaspersky más cercanos ayuda a reducir el tiempo que se emplea en descargar un paquete de actualización.

De forma predeterminada, la aplicación utiliza información sobre la región actual del registro del sistema operativo.

• Configure la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida.

Para ahorrar tráfico de Internet, puede configurar las actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security para que los equipos de su LAN reciban actualizaciones desde una carpeta compartida. Para ello, uno de los equipos de su LAN recibe un paquete de actualización del servidor de Kaspersky Security Center o de los servidores de actualizaciones de Kaspersky y, a continuación, copia el paquete de actualización descargado en una carpeta compartida. Después, el resto de los equipos de su LAN pueden acceder al paquete de actualización a través de esta carpeta compartida.

• Seleccione el modo de ejecución de la tarea de actualización.

Si no es posible iniciar la tarea de actualización por alguna razón (por ejemplo, el equipo estaba apagado en ese momento), puede configurar la tarea que se ha omitido para que se inicie automáticamente lo antes posible.

Puede retrasar la ejecución de la tarea de actualización después de que se inicie la aplicación si selecciona el modo de ejecución de la tarea de ejecución Mediante planificación y si el momento del inicio de Kaspersky Endpoint Security coincide con la planificación del inicio de la tarea de actualización. La tarea de actualización solamente puede ejecutarse después de que transcurra la cantidad de tiempo especificada una vez que se inicia Kaspersky Endpoint Security.

• Configure la tarea de actualización para que se ejecute con los permisos de una cuenta de usuario diferente.

En esta sección:

Adición de un origen de actualizaciones

Selección de la región del servidor de actualización

Configuración de actualización desde una carpeta compartida

Selección del modo de ejecución de la tarea de actualización

Inicio de una tarea de actualización con los permisos de una cuenta de usuario distinta

Configurar las actualizaciones de los módulos de la aplicación