Acerca de la tarea Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 40780

Las vulnerabilidades del sistema operativo pueden deberse, por ejemplo, a errores de programación o diseño, contraseñas poco seguras o actividad de software malicioso (malware). Cuando se realiza un análisis en busca de vulnerabilidades, la aplicación analiza el sistema operativo y busca anomalías y parámetros dañados de aplicaciones de Microsoft y otros proveedores.

El análisis de vulnerabilidades realiza el diagnóstico de seguridad del sistema operativo y detecta las características de software que los intrusos pueden usar para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a la información personal.

Una vez que se inicia la tarea Análisis de vulnerabilidades, se muestra su progreso en el campo situado junto al nombre de la tarea Análisis de vulnerabilidades de la sección Tareas, en la pestaña Protección y control de la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security.

Los resultados de la tarea Análisis de vulnerabilidades se registran en informes.