Paso 3. Visualización del Contrato de licencia

19 de diciembre de 2022

ID 44837

En este punto, le recomendamos que consulte el Contrato de licencia entre usted y Kaspersky.

Lea detenidamente el Contrato de licencia y, si está de acuerdo con todos los términos, seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.