Paso 3. Eliminación de la aplicación. Completando eliminación

19 de diciembre de 2022

ID 44858

Durante este paso, el Asistente de instalación elimina la aplicación del equipo. Espere a que se complete la eliminación.

Cuando elimine la aplicación, es posible que su sistema operativo requiera el reinicio del equipo. Si decide no reiniciar de inmediato, el proceso de finalización de la aplicación se pospone hasta que se reinicie el sistema operativo o hasta que el equipo se apague y se vuelva a encender.