Activar con un código de activación

19 de diciembre de 2022

ID 44962

Este paso está disponible solo cuando activa la aplicación mediante un código de activación. Este paso se omite cuando activa la versión de evaluación de la aplicación o cuando activa la aplicación por medio de un archivo llave.

Durante este paso, Kaspersky Endpoint Security envía datos al servidor de activación para comprobar el código de activación introducido:

• Si la verificación del código de activación es correcta, el Asistente de configuración inicial pasa a la siguiente ventana.
  • Si la comprobación del código de activación falla, aparece un mensaje correspondiente. En este caso, debería solicitar asistencia al proveedor de software que le vendió la licencia de Kaspersky Endpoint Security.
  • Si se supera el número de activaciones con el código de activación, aparecerá la notificación correspondiente. Se interrumpe el Asistente de configuración inicial y la aplicación le sugiere que se ponga en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky.

Para volver al paso anterior del Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Atrás. Para interrumpir el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.