System Watcher

19 de diciembre de 2022

ID 50686

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre System Watcher e instrucciones sobre cómo configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca de System Watcher

Activación y desactivación de System Watcher

Configurar System Watcher