Instalación del componente Prevención de ataques de BadUSB

19 de diciembre de 2022

ID 97224

Si seleccionó la instalación básica o estándar durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security, el componente Prevención de ataques de BadUSB no estará disponible. Para instalarlo, debe cambiar el conjunto de componentes de la aplicación.

Para instalar el componente Prevención de ataques de BadUSB:

1. En el menú Inicio, seleccione Aplicaciones → Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows → Modificar, reparar o quitar.

Se iniciará el Asistente de instalación.

2. En la ventana Modificar, reparar o eliminar aplicación del Asistente de instalación de la aplicación, haga clic en el botón Modificar.

Esto abre la ventana Instalación personalizada del Asistente de instalación de la aplicación.

3. En el menú contextual del icono situado junto al nombre del componente Prevención de ataques de BadUSB, seleccione la opción Esta función se instalará en el disco duro local.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.