Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar los ajustes de la tarea Agregar clave

12 de septiembre de 2023

ID 194199

En la pestaña Configuración de la aplicación, puede configurar la tarea Añadir clave de Kaspersky Endpoint Security en equipos remotos.

Abra la configuración de la tarea Agregar clave

Puede hacer lo siguiente si es necesario:

• Haga que la clave de licencia actual sea una clave de reserva.
  • Seleccione otra clave para activar Kaspersky Endpoint Security en el equipo de un usuario.
  • Agregue una nueva clave de licencia al repositorio de Kaspersky Security Center.