Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Requisitos de hardware y software

14 de febrero de 2024

ID 127972

Para garantizar el funcionamiento adecuado de Kaspersky Endpoint Security, el equipo debe cumplir los siguientes requisitos:

Requisitos generales mínimos:

• 2 GB de espacio libre en el disco duro;
  • CPU:
    • Estación de trabajo: 1 GHz;
    • Servidor: 1,4 GHz;
    • Soporte para el conjunto de instrucciones SSE2.
  • RAM:
    • Estación de trabajo (x86): 1 GB;
    • Estación de trabajo (x64): 2 GB;
    • Servidor: 2 GB;
    • Servidor para instalar la aplicación como parte de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR): 8 GB.

Estaciones de trabajo

Sistemas operativos admitidos para estaciones de trabajo:

• Windows 7 Home/Professional/Ultimate/Enterprise Service Pack 1 o versiones posteriores;
  • Windows 8 Professional / Enterprise;
  • Windows 8.1 Professional / Enterprise;
  • Windows 10 Home / Pro / Pro for Workstations / Education / Enterprise / Enterprise multisesión;
  • Windows 11 Home/Pro/Pro for Workstations/Education/Enterprise.

Para más información sobre la compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 10, visite la Base de conocimientos del Soporte técnico.

Para más información sobre la compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 11, visite la Base de conocimientos del Soporte técnico.

Servidores

Kaspersky Endpoint Security admite los componentes principales de la aplicación en equipos con sistema operativo Windows para servidores. Puede utilizar Kaspersky Endpoint Security para Windows en lugar de Kaspersky Security para Windows Server en servidores y clústeres de su organización (modo de clúster). La aplicación también es compatible con el modo básico (consulte los problemas conocidos).

Sistemas operativos admitidos para servidores:

• Windows Small Business Server 2011 Essentials o Standard (64 bits);

Microsoft Small Business Server 2011 Standard (64 bits) solo se admite si el Service Pack 1 para Microsoft Windows Server 2008 R2 está instalado.

• Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits);
  • Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 1 o versiones posteriores;
  • Windows Web Server 2008 R2 Service Pack 1 o posterior;
  • Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter (Core Mode incluido);
  • Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter (Core Mode incluido);
  • Windows Server 2016 Essentials / Standard / Datacenter (Core Mode incluido);
  • Windows Server 2019 Essentials / Standard / Datacenter (Core Mode incluido);
  • Windows Server 2022 Standard / Datacenter / Datacenter: Azure Edition (Core Mode incluido).

Para más información sobre la compatibilidad con Microsoft Windows Server 2016 y Microsoft Windows Server 2019, visite la Base de conocimientos del Soporte técnico.

Para más información sobre la compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows Server 2022, visite la Base de conocimientos del Soporte técnico.

Sistemas operativos no compatibles para servidores:

• Windows Server 2003 Standard/Enterprise/Datacenter SP2 o versiones posteriores;
  • Windows Server 2003 R2 Foundation/Standard/Enterprise/Datacenter SP2 o versiones posteriores;
  • Windows Server 2008 Standard/Enterprise/Datacenter SP2 o versiones posteriores;
  • Windows Server 2008 Core Standard/Enterprise/Datacenter SP2 o versiones posteriores;
  • Microsoft Small Business Server 2008 Standard/Premium SP2 o versiones posteriores.

Plataformas virtuales

Plataformas virtuales compatibles:

• VMware Workstation 17.0.2 Pro;
  • VMware ESXi 8.0 Update 2;
  • Microsoft Hyper-V Servidor 2019;
  • Citrix Virtual Apps and Desktops 7 2308;
  • Citrix Provisioning 2308;
  • Citrix Hypervisor 8.2 (Cumulative Update 1).

Servidores de terminales

Tipos de servidores de terminales admitidos:

• Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2008 R2 SP1;
  • Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2012;
  • Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2012 R2;
  • Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2016;
  • Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2019;
  • Servicios de Escritorio remoto de Microsoft basados en Windows Server 2022.

Compatibilidad con Kaspersky Security Center

Kaspersky Endpoint Security funciona con las siguientes versiones de Kaspersky Security Center:

• Kaspersky Security Center 13
  • Kaspersky Security Center 13.1
  • Kaspersky Security Center 13.2
  • Kaspersky Security Center 13.2.2
  • Kaspersky Security Center 14
  • Kaspersky Security Center 14.1
  • Kaspersky Security Center 14.2
  • Kaspersky Security Center Linux 14.2
  • Kaspersky Security Center Linux 15
  • Kaspersky Security Center Linux 15.1