Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Modo con conexión para otorgar acceso

14 de febrero de 2024

ID 128047

Para que se pueda otorgar acceso a un dispositivo bloqueado utilizando el modo con conexión, Kaspersky Security Center debe estar instalado en la organización y el equipo debe tener una directiva aplicada. También es necesario que el equipo pueda comunicarse con el Servidor de administración.

Para solicitar acceso a un dispositivo bloqueado como usuario:

1. Conecte el dispositivo al equipo.

Kaspersky Endpoint Security mostrará una notificación para indicar que el acceso al dispositivo está bloqueado (vea la imagen de más abajo).

2. Haga clic en el enlace Solicitar acceso.

Se abre una ventana con un mensaje para el administrador. El mensaje contendrá información sobre el dispositivo bloqueado.

3. Haga clic en Enviar.

Notificación sobre el acceso bloqueado al dispositivo. El usuario puede solicitar el acceso temporal o permanente al dispositivo.

Notificación de Control de dispositivos

A continuación, el administrador de la consola de Kaspersky Security Center recibe el evento Mensaje al administrador por bloqueo del acceso al dispositivo. El evento incluye el nombre de usuario, el nombre del equipo, información sobre el dispositivo al que el usuario intenta acceder y otra información. Puede configurar cómo recibe las notificaciones de dichos eventos el administrador y, por ejemplo, seleccionar notificaciones de correo electrónico. La consola de Kaspersky Security Center tiene una selección de eventos preestablecida Solicitudes de usuarios para facilitar el seguimiento de los mensajes de los usuarios.

Para permitir el acceso, debe añadir el dispositivo a la lista de confianza. Después de actualizar la configuración de Kaspersky Endpoint Security en el equipo, el usuario podrá acceder al dispositivo.