Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Ver el estado de cifrado

14 de febrero de 2024

ID 128095

Puede ver el estado para supervisar el cifrado de datos. Kaspersky Endpoint Security asigna los siguientes estados de cifrado:

• No cumple la directiva; cancelado por el usuario. El usuario ha cancelado el cifrado de datos.
  • No cumple la directiva debido a un error. Error de cifrado de datos; por ejemplo, falta una licencia.
  • Aplicando la directiva. Reinicio necesario. Cifrado de datos en curso en el equipo. Reinicie el equipo para completar el cifrado de datos.
  • No se ha especificado ninguna directiva de cifrado. El cifrado de datos está desactivado en la configuración de directiva.
  • No compatible. Los componentes de cifrado de datos no están instalados en el equipo.
  • Aplicando la directiva. El cifrado y el descifrado de datos está en curso en el equipo.

Para ver el estado del cifrado de los datos del equipo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola, seleccione Dispositivos administrados.
  3. En la pestaña Dispositivos del espacio de trabajo, mueva la barra de desplazamiento hacia la derecha. Si la columna Estado de cifrado no aparece, añádala en la configuración de la consola de Kaspersky Security Center.

La columna Estado de cifrado muestra el estado del cifrado de los datos de los equipos que pertenecen al grupo de administración seleccionado. Este estado se forma según la información sobre el cifrado del archivo en unidades de disco locales del equipo y sobre el cifrado de disco completo.

4. Si el estado del cifrado de datos del equipo es Aplicar directiva, puede supervisar el panel de progreso de cifrado:
    1. Abra las propiedades del equipo con el estado Aplicar directiva haciendo doble clic en él.
    2. En la ventana de propiedades del equipo, seleccione la sección Aplicaciones.
    3. En la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el equipo, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
    4. Haga clic en Estadísticas.
    5. En Cifrado de dispositivos puede ver el progreso actual del cifrado de datos como porcentaje.