Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Selección de los tipos de objetos detectables

14 de febrero de 2024

ID 128145

Para seleccionar los tipos de objetos detectables:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalExclusiones y tipos de objetos detectados.
  3. En el bloque Tipos de objetos detectados, seleccione las casillas de verificación de los tipos de objetos que desea que Kaspersky Endpoint Security detecte:
    • Virus y gusanos;
    • Troyanos (incluye ransomware);
    • Herramientas maliciosas;
    • Software publicitario;
    • Marcadores automáticos;
    • Detectar otro software que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales;
    • Objetos comprimidos cuya compresión puede usarse para proteger código malicioso;
    • Objetos comprimidos varias veces.
  4. Guarde los cambios.

Ventana de configuración de exclusiones. El usuario puede seleccionar tipos de objetos detectados y añadir objetos a exclusiones.

Tipos de objetos detectables