Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Configurar direcciones de exclusiones de bloqueo

14 de febrero de 2024

ID 130879

Kaspersky Endpoint Security puede reconocer un ataque de red y bloquear una conexión de red no segura que transmita una gran cantidad de paquetes (por ejemplo, desde cámaras de vigilancia). Para trabajar con dispositivos de confianza, puede añadir las direcciones IP de estos dispositivos a la lista de exclusiones. También puede seleccionar el protocolo y el puerto que se van a usar para la comunicación y permitir actividades de red específicas.

La posibilidad de seleccionar protocolos y puertos para exclusiones se añadió en Kaspersky Endpoint Security 12.2. Asegúrese de que la aplicación y el complemento de administración se han actualizado a la versión 12.2 o posterior. Si usa una versión anterior de la aplicación o del complemento de administración, Kaspersky Endpoint Security puede permitir actividades de red solo por dirección IP.

Cómo configurar direcciones de exclusiones de bloqueo en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar direcciones de exclusiones de bloqueo en Web Console y Cloud Console

Cómo configurar direcciones de exclusiones de bloqueo en la interfaz de usuario de la aplicación