Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Protección de archivos de volcado y archivos de seguimiento

14 de febrero de 2024

ID 131264

Los archivos de volcado y los archivos de rastreo contienen información sobre el sistema operativo y también pueden contener datos de usuario. Para evitar el acceso no autorizado a dichos datos, puede activar la protección de los archivos de volcado y rastreo.

Si se activa la protección de los archivos de volcado y rastreo, los usuarios siguientes pueden acceder a dichos archivos:

• El administrador del sistema y el administrador local pueden acceder a los archivos de volcado, así como el usuario que activó la escritura de los archivos de volcado y rastreo.
  • Únicamente el administrador del sistema y el administrador del equipo local pueden acceder a los archivos de rastreo.

Para activar o desactivar la protección de los archivos de volcado y rastreo:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.

Ventana Configuración de la aplicación. El usuario puede configurar el rendimiento, la autodefensa y otros ajustes.

Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows

3. En el bloque de Información de depuración, utilice la casilla de verificación Activar la protección de los archivos de volcado y de rastreo para activar o desactivar la protección de archivos.
  4. Guarde los cambios.

Los archivos de volcado y rastreo que se escribieron mientras la protección estaba activa permanecen protegidos incluso después de que esta función se desactive.