Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Optimización del análisis de archivos

14 de febrero de 2024

ID 133734

Puede optimizar el análisis de archivos realizado por el componente Protección frente a amenazas en archivos, lo que reduce el tiempo de análisis y aumenta la velocidad de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Esto se puede conseguir si analiza solamente los archivos nuevos y los que se hayan modificado desde el último análisis. Este modo se aplica tanto a archivos simples como a compuestos.

También puede activar el uso de las tecnologías iChecker e iSwift, que optimizan la velocidad del análisis de archivos mediante la exclusión de archivos que no se han modificado desde el análisis más reciente.

Para optimizar el análisis de archivos:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en archivos.
  3. Haga clic en Configuración avanzada.
  4. En el bloque Optimización, seleccione la casilla de verificación Analizar solamente archivos nuevos y modificados.
  5. Guarde los cambios.