Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Configuración de la visualización de la interfaz de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 158636

Puede configurar el modo de visualización de la interfaz de la aplicación para un usuario. El usuario puede interactuar con la aplicación de las siguientes formas:

• Mostrar interfaz simplificada. La ventana principal de la aplicación no estará disponible en el equipo cliente; únicamente se mostrará un icono en el área de notificación de Windows. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security en forma limitada a través del menú contextual de este icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.
  • Mostrar interfaz de usuario. En un equipo cliente, se podrá acceder tanto a la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security como al icono ubicado en el área de notificaciones de Windows. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security a través del menú contextual del icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.
  • No mostrar. No habrá ninguna indicación en el equipo cliente de que Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento. El icono del área de notificación de Windows no estará disponible y tampoco se mostrará ninguna notificación.

Cómo configurar el modo de visualización de la interfaz de la aplicación en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar el modo de visualización de la interfaz de la aplicación en Web Console y en Cloud Console