Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación y desactivación del Control de anomalías adaptativo

14 de febrero de 2024

ID 175467

De manera predeterminada, el Control adaptable de anomalías está activado.

Para activar o desactivar Control de anomalías adaptativo, haga lo siguiente:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. Utilice interruptor Control de anomalías adaptativo para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, el Control de anomalías adaptativo cambiará al modo de entrenamiento. Durante el entrenamiento, el Control de anomalías adaptativo supervisa la activación de reglas. Cuando se completa el entrenamiento, el Control de anomalías adaptativo comienza a bloquear acciones que no son típicas de los equipos de una red empresarial.

Si su organización ha comenzado a usar herramientas nuevas y el Control de anomalías adaptativo bloquea las acciones de esas herramientas, puede restablecer los resultados del modo de entrenamiento y repetir el entrenamiento. Para ello, necesita cambiar la acción que se realiza cuando se activa la regla (por ejemplo, configurarla en Informar). Luego debe volver a activar el modo de entrenamiento (establecer el valor Inteligente).