Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Despliegue a través de Kaspersky Security Center

14 de febrero de 2024

ID 176372

Kaspersky Endpoint Security puede desplegarse de varias maneras en los equipos de una red corporativa. Puede elegir el escenario de despliegue más adecuado para su organización o combinar varios escenarios de despliegue al mismo tiempo. Kaspersky Security Center admite los siguientes métodos de despliegue principales:

• Instalación de la aplicación mediante el Asistente de despliegue de la protección.

El método de instalación estándar es conveniente si está satisfecho con la configuración predeterminada de Kaspersky Endpoint Security y su organización tiene una infraestructura simple que no requiere configuraciones especiales.

• Instalación de la aplicación mediante la tarea de instalación remota.

El método de instalación universal, que permite configurar los ajustes de Kaspersky Endpoint Security y administrar de manera flexible las tareas de instalación remota. La instalación de Kaspersky Endpoint Security consta de los siguientes pasos:

1. Creación de un paquete de instalación.
    2. Creación de una tarea de instalación remota.

Kaspersky Security Center también admite otros métodos de instalación de Kaspersky Endpoint Security, como el despliegue dentro de una imagen del sistema operativo. Para obtener más información sobre otros métodos de despliegue, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Instalación estándar de la aplicación

Creación de un paquete de instalación

Actualización de bases de datos en el paquete de instalación

Creación de una tarea de instalación remota