Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Actualización con un repositorio de servidor

14 de febrero de 2024

ID 176856

Para reducir el tráfico de Internet, los equipos conectados a la LAN de la organización pueden obtener las actualizaciones de las bases de datos y de los módulos de la aplicación de un repositorio de servidor. En esta modalidad, Kaspersky Security Center descarga un paquete de actualización de los servidores de actualizaciones de Kaspersky y lo guarda en un repositorio (un servidor FTP o HTTP, una carpeta de red o una carpeta local). Los demás equipos conectados a la LAN obtienen de allí el paquete de actualización.

Si desea utilizar un repositorio del servidor para actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación, debe realizar las siguientes acciones:

1. Configurar la descarga de un paquete de actualización al repositorio del Servidor de administración (tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración).

El asistente de inicio rápido del Servidor de administración crea automáticamente la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración; solo puede existir un ejemplar de esta tarea. De forma predeterminada, Kaspersky Security Center copia el paquete de actualización en la carpeta \\<nombre de servidor>\KLSHARE\Updates. Para obtener más información sobre la descarga de actualizaciones al repositorio del Servidor de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

2. Configurar el proceso de actualización para que los demás equipos de la LAN de la organización obtengan las bases de datos y los módulos de la aplicación más recientes del repositorio especificado (tarea Actualización).

Cómo configurar la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde el almacenamiento del servidor especificado en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde el almacenamiento del servidor especificado en Web Console

Cómo configurar la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde el almacenamiento del servidor especificado en la interfaz de la aplicación

Actualización con un repositorio de servidor