Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Eliminación de errores al actualizar la función de cifrado

14 de febrero de 2024

ID 179327

El Cifrado de disco completo se actualiza cuando la versión anterior de la aplicación se actualiza a Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.4.

Al iniciar la actualización de la función Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

• No se puede iniciar la actualización.
  • El dispositivo no es compatible con el Agente de autenticación.

Para eliminar los errores que ocurrieron al iniciar el proceso de actualización de la función Cifrado de disco completo en la nueva versión de la aplicación es necesario:

1. Descifrar los discos duros.
  2. Cifrar los discos duros de nuevo.

Durante la actualización de la función Cifrado de disco completo pueden ocurrir los siguientes errores:

• No se puede completar la actualización.
  • La reversión de la actualización de Cifrado de disco completo se ha completado con un error.

Para eliminar los errores que ocurrieron durante el proceso de actualización de la función Cifrado de disco completo,

restaure el acceso a dispositivos cifrados con la Utilidad de Restauración.