Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

STOP. Detener un perfil

14 de febrero de 2024

ID 181292

Detener el perfil que se está ejecutando (por ejemplo, detener un análisis, un componente de protección o un análisis de unidades extraíbles).

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada. El usuario debe contar con los permisos Desactivar componentes de protección y Desactivar componentes de control.

Sintaxis del comando

avp.com STOP <perfil> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Perfil

<perfil>

Nombre de perfil. Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP STOP.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.