Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

EXPORT. Exportar ajustes de la aplicación

22 de julio de 2024

ID 181299

Exportar ajustes de configuración de Kaspersky Endpoint Security a un archivo. Si el comando contiene solo el nombre del archivo al que desea exportar la configuración, la aplicación emplaza el archivo de la siguiente manera:

• Si la ruta a avp.com se añade a la variable del sistema % PATH%, la aplicación sitúa el archivo en la carpeta C:\Windows\SysWOW64.
  • Si ejecuta el comando desde la carpeta de instalación de la aplicación, la exportación fallará porque la autoprotección de la aplicación bloquea la creación de un nuevo archivo en la carpeta de la aplicación. Para exportar la configuración de la aplicación a un archivo, introduzca la ruta del archivo.

Para ejecutar el comando, vaya a la carpeta en la que se encuentre el archivo ejecutable de Kaspersky Endpoint Security. También puede añadir la ruta del archivo ejecutable a la variable de sistema % PATH% y ejecutar el comando sin navegar a la carpeta de la aplicación.

Sintaxis del comando

avp.com EXPORT <perfil> <nombre del archivo>

Perfil

<perfil>

Nombre de perfil. Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP EXPORT.

Archivo para la exportación

<nombre de archivo>

Nombre del archivo en el que se guardarán los ajustes de configuración exportados. También puede introducir la ruta del archivo. Los ajustes de Kaspersky Endpoint Security pueden exportarse a un archivo de configuración DAT o CFG, a un archivo de texto TXT o a un documento XML.

Ejemplos:

avp.com EXPORT ids ids_C:\Users\Fred123\Documents\config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Vea también:

Crear y utilizar un archivo de configuración