Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

KSN. Cambiar entre KSN/KPSN

14 de febrero de 2024

ID 207430

Selección de una solución de Kaspersky para determinar la reputación de archivos o sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura para trabajar con las bases de datos de reputación de Kaspersky:

• Kaspersky Security Network (KSN). Esta es la solución que utilizan la mayoría de las aplicaciones de Kaspersky. Quienes participan en KSN reciben información de Kaspersky y, a su vez, envían a Kaspersky información sobre los objetos que se detectan en sus equipos. Los analistas de Kaspersky examinan la información recibida e incluyen los datos estadísticos y de reputación pertinentes en las bases de datos.
  • Kaspersky Private Security Network (KPSN) es una solución que permite a los usuarios de equipos que alojan Kaspersky Endpoint Security u otras aplicaciones de Kaspersky obtener acceso a bases de datos de reputación de Kaspersky y a otros datos estadísticos sin enviar datos a Kaspersky desde sus propios equipos. KPSN se ha diseñado para clientes corporativos que no pueden participar en Kaspersky Security Network por alguno de los siguientes motivos:
    • porque las estaciones de trabajo locales no tienen acceso a Internet;
    • porque, por motivos legales o debido a las directivas de seguridad de la empresa, no es posible transmitir datos de ningún tipo fuera del país o fuera de la LAN corporativa.

Sintaxis del comando

avp.com KSN /global | /private <nombre del archivo>

Archivo de configuración de Kaspersky Security Network

<nombre de archivo>

Nombre del archivo de configuración que contiene la configuración de Kaspersky Private Security Network. Este archivo tiene la extensión PKCS7 o PEM.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN/privado C:/ksn_config.pkcs7

Vea también:

Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de Kaspersky Private Security Network

Activar y desactivar el modo Cloud para los componentes de protección

Comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network