Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Apéndice 6. Eventos de aplicación

14 de febrero de 2024

ID 214871

La información sobre el funcionamiento de cada componente de Kaspersky Endpoint Security, los eventos de cifrado de datos, la finalización de cada tarea de análisis antimalware, la tarea de actualización y la tarea de comprobación de integridad y el funcionamiento general de la aplicación se almacenan en el registro de eventos de Kaspersky Security Center y en el registro de eventos de Windows.

Kaspersky Endpoint Security genera eventos de los siguientes tipos: eventos generales y eventos específicos. Los eventos específicos son creados únicamente por Kaspersky Endpoint Security para Windows. Los eventos específicos tienen una id. simple, como 000000cb. Los eventos específicos contienen los siguientes parámetros requeridos:

• GNRL_EA_DESCRIPTION es el contenido del evento.
  • GNRL_EA_ID es el ID de servicio del evento.
  • GNRL_EA_SEVERITY es el estado del evento. 1: Mensaje de información Icono de evento informativo., 2: Advertencia Icono de evento de advertencia., 3: Fallo operativo Icono de evento crítico., 4: Crítico Icono de evento crítico..
  • EVENT_TYPE_DISPLAY_NAME es el título del evento.
  • TASK_DISPLAY_NAME es el nombre del componente de la aplicación que inició el evento.

Los eventos generales pueden ser creados por Kaspersky Endpoint Security para Windows así como por otras aplicaciones de Kaspersky (por ejemplo, Kaspersky Security para Windows Server). Los eventos generales tienen una ID. más compleja, como GNRL_EV_VIRUS_FOUND. Además de la configuración requerida, los eventos generales contienen una configuración avanzada.

En esta sección

Crítico

Fallo operativo

Advertencia

Mensaje de información