Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

PREVENTION. Administración de la prevención de ejecución

14 de febrero de 2024

ID 215857

Desactive la Prevención de ejecución o muestre la configuración del componente actual, incluida la lista de reglas de prevención de ejecución.

Sintaxis del comando

avp.com prevention disable

avp.com prevention /show

Cuando ejecute el comando prevention /show, obtendrá la siguiente respuesta:

prevention.enable=true|false

prevention.mode=audit|prevent

prevention.rules

id: <id de la regla>

target: script|process|document

md5: <hash MD5 del archivo>

sha256: <hash SHA256 del archivo>

pattern: <ruta del objeto>

case-sensitive: true|false

Valores de retorno de comando:

• -1 significa que el comando no es compatible con la versión de la aplicación que está instalada en el equipo.
  • 0 significa que el comando se ejecutó correctamente.
  • 1 significa que no se pasó un argumento obligatorio al comando.
  • 2 significa que ocurrió un error general.
  • 4 significa que hubo un error de sintaxis.
  • 9: operación incorrecta (por ejemplo, un intento de desactivar el componente cuando ya está desactivado).