Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación de KES con una clave de KSWS

14 de febrero de 2024

ID 224524

Después de instalar la aplicación, puede activar Kaspersky Endpoint Security para Windows (KES) con una clave de licencia de Kaspersky Security para Windows Server (KSWS). El proceso de activación después de la migración depende del método de activación de KSWS (consulte la tabla a continuación).

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con la licencia de Kaspersky Security for Storage. Para trabajar con esta licencia debe usar Kaspersky Security para Windows Server.

Para activar KES con la clave de KSWS solo puede utilizar la código de activación. Si está utilizando un archivo de clave para activar la aplicación, debe ponerse en contacto con el Soporte técnico para conseguir un archivo de clave de Kaspersky Endpoint Security.

Activación de Kaspersky Endpoint Security para Windows con una clave de Kaspersky Security para Windows Server

Método de activación de Kaspersky Security para Windows Server

Migración de la clave de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Distribución automática de la clave de licencia de KSWS a los equipos.

Si la distribución automática de claves está activada en las propiedades de la clave de licencia de KSWS, KES se activa automáticamente con la clave de KSWS.

La clave de KSWS se añade mediante una tarea.

Si su KSWS se activa con la tarea, la clave de licencia de KSWS se eliminará durante la migración de KSWS. Debe activar la aplicación nuevamente. Por ejemplo, puede añadir una clave de licencia al paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

La clave de KSWS se añade localmente en la interfaz de la aplicación.

Si su KSWS se activa localmente mediante el Asistente de activación de aplicaciones, la clave de licencia de KSWS se eliminará durante la migración de KSWS. Debe activar la aplicación nuevamente. Por ejemplo, puede añadir una clave de licencia al paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

La clave de KSWS se añade al paquete de instalación.

Si su KSWS se activa con la clave del paquete de instalación, la clave de licencia de KSWS se eliminará durante la migración de KSWS. Debe activar la aplicación nuevamente. Por ejemplo, puede añadir una clave de licencia al paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Imagen de máquina virtual pagada (Amazon Machine Image – AMI) en Amazon Web Services (AWS).

Si compró Kaspersky Security Center como imagen de máquina virtual pagada (Amazon Machine Image - AMI) en Amazon Web Services (AWS), no es necesario activar KES. En este caso, Kaspersky Security Center usa suscripción a AWS que ya se ha añadido a la aplicación.

Imagen gratuita de Kaspersky Security Center lista para usar con su propia licencia (modelo Bring Your Own License – BYOL).

Si está utilizando una imagen gratuita de Kaspersky Security Center lista para usar con su propia licencia en un entorno de nube (modelo Bring Your Own License – BYOL), debe activar la aplicación usando cualquier método disponible. Necesitará una licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.