Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Restauración de archivos de la cuarentena

14 de febrero de 2024

ID 242173

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security restaura los archivos a su carpeta original. Si la carpeta de destino se ha eliminado o el usuario no tiene derechos de acceso a esa carpeta, la aplicación sitúa el archivo en la carpeta %DataRoot%\QB\Restored. Luego, debe mover el archivo manualmente a la carpeta de destino.

Para restaurar archivos de la cuarentena:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione OperacionesRepositoriosCuarentena.
  2. Esto abre la lista de archivos en Copia de seguridad; en esa lista, seleccione los archivos que desea restaurar y haga clic en Restaurar.

Kaspersky Endpoint Security restaura el archivo. Si la carpeta de destino ya tiene un archivo con el mismo nombre, la aplicación cancela la restauración del archivo. Para las soluciones EDR Optimum y EDR Expert, la aplicación elimina el archivo después de la restauración. En otras soluciones, las aplicaciones guardan una copia del archivo en Cuarentena.