Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Migración de componentes de KSWS

14 de febrero de 2024

ID 243115

Antes de la instalación local, Kaspersky Endpoint Security comprueba el equipo para buscar aplicaciones de Kaspersky. Si Kaspersky Security para Windows Server está instalado en el equipo, KES detecta el conjunto de componentes de KSWS que están instalados y selecciona los mismos componentes para la instalación.

Los componentes de KES que KSWS no incluye se instalan de la siguiente manera:

• Protección AMSI, Prevención de intrusiones en el host y Motor de reparación se instalan con la configuración predeterminada.
  • Los componentes Prevención de ataques de BadUSB, Control de anomalías adaptativo, Cifrado de datos y Detection and Response se ignoran.

Cuando se instala de forma remota, la aplicación KES ignora el conjunto de componentes KSWS instalados. El instalador instala los componentes que seleccione en las propiedades del paquete de instalación. Después de instalar Kaspersky Endpoint Security y migrar directivas y tareas, los ajustes de KES se configuran de acuerdo con los ajustes de KSWS.