Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Correspondencia de los componentes de KSWS y KES

14 de febrero de 2024

ID 243316

Al migrar de KSWS a KES, el conjunto de componentes se migra solo cuando la aplicación se instala localmente.

Correspondencia de los componentes de Kaspersky Security para Windows Server y Kaspersky Endpoint Security para Windows

Componente de Kaspersky Security para Windows Server

Componente de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Basic functionality

Núcleo de la aplicación

Log Inspection

Inspección de registros

Device Control

Control de dispositivos

Firewall Management

(no compatible)

Las funciones de firewall de KSWS están a cargo del firewall en el nivel del sistema. En KES, un componente separado es responsable de la funcionalidad del Firewall. Después de la migración, puede configurar el firewall de Kaspersky Endpoint Security.

File Integrity Monitor

Monitor de integridad de archivos

Exploit Prevention

Prevención de exploits

System Tray Icon

(no compatible)

Puede configurar la interacción del usuario en la configuración de la interfaz de la aplicación.

Integration with Kaspersky Security Center

Conector de agente de red

Endpoint Agent

(no compatible)

En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security. Debe descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent por separado.

Network Threat Protection

Protección frente a amenazas en la red

Anti-Cryptor

Detección de comportamiento

Anti-Cryptor for NetApp

(no compatible)

Traffic Security

Protección frente a amenazas web

Protección frente a amenazas en el correo

Control Web

On-Demand Scan

Núcleo de la aplicación

ICAP Network Storage Protection

(no compatible)

Kaspersky Endpoint Security no admite componentes de protección de almacenamiento conectados a la red. Si necesita estos componentes, puede continuar usando Kaspersky Security para Windows Server.

RPC Network Storage Protection

(no compatible)

Kaspersky Endpoint Security no admite componentes de protección de almacenamiento conectados a la red. Si necesita estos componentes, puede continuar usando Kaspersky Security para Windows Server.

Real-Time File Protection

Protección frente a amenazas en archivos

Script Monitoring

(no compatible)

Supervisión de scripts es controlado por otros componentes, por ejemplo, Protección AMSI.

KSN Usage

Kaspersky Security Network

Applications Launch Control

Control de aplicaciones

Performance counters

(no compatible)