Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Acerca del certificado de la licencia

14 de febrero de 2024

ID 73976

Un certificado de la licencia es un documento transferido al usuario junto con un archivo clave o código de activación.

El certificado de la licencia contiene la siguiente información sobre la licencia:

• Clave de licencia o número de pedido.
  • Detalles del usuario a quien se concede la licencia.
  • Detalles de la aplicación que se puede activar con la licencia.
  • Límite de unidades autorizadas (por ejemplo, el número de dispositivos en los cuales la aplicación se puede utilizar con la licencia).
  • Fecha de inicio del período de validez de la licencia.
  • Fecha de caducidad o período de validez de la licencia.
  • Tipo de licencia.