Kaspersky Free para Android

Información del análisis

24 de agosto de 2023

ID 71790_1

Puede iniciar los siguientes tipos de análisis:

• Análisis completo

La aplicación Kaspersky analiza todo el sistema de archivos del dispositivo. El análisis completo le ayuda a proteger su dinero y datos personales, detecta y elimina amenazas en su dispositivo (en aplicaciones instaladas y en paquetes de instalación). Un análisis completo también detecta software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

Kaspersky recomienda que ejecute un análisis completo de su dispositivo una vez por semana para asegurarse de que sus datos personales están protegidos. Si no desea iniciar un análisis manualmente, puede configurar el análisis habitual:

• Análisis semanal. En la versión gratuita, la aplicación Kaspersky analiza automáticamente todos los archivos de su dispositivo como máximo una vez a la semana. La aplicación elige inteligentemente la hora para este análisis automático, para que no interfiera con el uso del dispositivo. No puede deshabilitarlo ni programar la hora del análisis. Si tiene una suscripción, hay disponible una versión más avanzada de este análisis como parte de Antivirus automático .
    • Análisis planificado de todos los archivos. Si tiene una suscripción, puede configurar un calendario para escanear todos los archivos en su dispositivo.
  • Análisis rápido

La aplicación Kaspersky solo analiza aplicaciones instaladas. Si está utilizando la versión gratuita, Kaspersky le recomienda ejecutar un análisis rápido cada vez que instale una aplicación nueva.

Si no desea iniciar un análisis manualmente y tiene una suscripción, puede configurar un análisis planificado de aplicaciones instaladas.

• Análisis de archivos y carpetas específicos

Debido a limitaciones técnicas, la aplicación no puede analizar archivos de 4 GB o más grandes. La aplicación omite estos archivos al analizar. La aplicación no le notifica la omisión de los archivos.